заметки

Станислав Нестерёнок
Весна пришла и я приду к тебе
Распушив свой хвостик
Пройдусь на лапках мимо, носик твой задев
Терпеть не сможешь больше, вовсе    
И кинешься в мой.. твой любимый  след

Люблю тебя любить
Люблю тобою быть любимым
Люблю тобою жить
Люблю с тобою быть единым

***
Два пушистых чуда,
Вместе два хвоста,
Любят любить друг друга,
Моет лапку тот и та

Завели себе котят
На окошке в домике сидят
И в мурлыканье их круглый год   
Мама кошка, папа кот

”..ладно, писать стихи для детей тебе можно..”

апрель 2023