Не грусти ты, душа, не печалься

Надежда Горш
Не грусти ты, душа, не печалься.
Нам завещана вечная жизнь.
Только сердце смири и покайся.
Да за Господа крепче держись.
Ничего пусть тебя не пугает,
Не приводит в смятенье и страх.
Бог Любви, Он и смерть побеждает,
И врага повергает во прах!