вопрос на засыпку к еврейскому правительству РФ

Александр Левашев
Вопрос к  Путину?
 Что же так? Людей из Сибири в минус, предателей в плюс?
Это Суровкин и платны наступления на Киеве, проданные врагу?
 Патриотов минусуем, предателей плюсуем?
  300 млрд долларов мину -Науебулина в плюсе, грабит население ЦБ = в плюс. Банк Путина!
 И вы, Владимир Владирович.. инфляция — способ отобрать деньги у населения.. про Италию. А про Родину??? Лживый, подлый, наглый
 Птенец Олега Гордиевского.. Щефа не забыли??? Питерский.
С Вами все понятно: убить Россию, хапнуть, бензоколонка.
Президент Байден на МинПрожМинимум.. вот так будете выглядеть.
 Врете Вы всё и всем. Начнем с пенсионного возраста, закончим токсичными валютами и инфляцией в 16%. Вы курицу или хлеб давно сами лично покупали?
Враньем достали все Россию, Путин и Компани.
 А что, сколько на органы загнали??? я не только про полицейские, но и про человеческие жизни.
  Песков... знаем что педофил. по первой жене.. в 15 лет.. Скажи кто твой друг...Но квартира в Париже...
 Вот вас вся гейЕвропа и имеет..