С утра танцует вьюга

Сергей Макиенко
С утра танцует вьюга               
Полным располно серебра.               
Какое-то зимнее чудо               
Заносит снегами дома.               

Метёт вдоль дорог, по оврагам               
Ах сколько у милой забот.               
Из белого, чудного сада               
Позёмкой закрутит у ног.               

А я ведь скучаю подруга,               
Ты веришь родная в судьбу.               
А мне то всё кажется вьюга               
Напомнила юность мою.               

Ах милая кружит, танцует,               
И танец её веселит.               
И в губы как пламя целует             
Ах как же её мне забыть.               

Руками лицо закрываю               
Снег кружит легко серебрясь.               
Смотрю и меня удивляет               
Какой удивительный вальс.               

Ах вьюга всё-всё засыпает             
Наполни любовью душу мою.               
А я для тебя дорогая               
Весёлую песню пою.               

 22 Февраля (10:30) 2024.