Дни последние, зима торопится..

Тома Никитина
Быть Зимой - непростая работа.
(Большая братия ей служит!)
И принарядиться есть охота,
Вот со снежинками и дружит.

За месяцами-тройняшками ей: 
Глаз, да глаз ....... нужен!
Чуть что, - спешит поскорей,
(Один замёрз, другой простужен... ).

Ничего, успешно справляется.
Лишь Солнце ей не подвластно.
В марте в отпуск собирается,
Держа контроль ежечасно.

Дни  последние, торопится..
Былую власть уж не вернуть.
Того  и гляди, шуба намочится,
Да и правде в глаза пора заглянуть!

        26.02.3024г