Жизнь интересна в приключениях

Буряк Алексей
Жизнь интересна в приключениях,
В способностях желанное творить,
В любимейших любовных приключениях,
Дающих стимул с человеком жить.

Привыкли многие давно к однообразию,
Из дома на работу, в магазин,
Когда не тянет в лицемерье к безобразию
Среди знакомых: Тань, Людмил и Зин.

Застыли за компьютерами многие.
Чего-то ищут, предлагают, продают,
Среди которых мужики двурогие,
Неверным жёнам нежности поют.

Имеет кто-то трёх любовниц нежных,
Полёты к морю по три раза каждый год,
Туда, где от мужей бегут неверных,
С надеждой верной на аэрофлот.

И там, на море, в Сан-Франциско, на Гаване 
Романтика от приключений милых дам.
Купание желанное в пьянящей пеной ванне,
Когда от хмеля не нужны сто грамм.