Ты вдохновлен...

Демирина
Ты вдохновлен лучом заката,
Но независим от пера,
Когда оно тряслось стаккато
Запечатлеть посылы Ра

Здесь и сейчас,  в моменте всплеска,
Где ты - и ужин,  и еда...
Нет в жизни большего бурлеска,
Чем злых эмоций череда!


      26.02.2024г.