Смотрят иные миры

Татьяна Маслова 11
Смотрят иные миры
На Земную жизнь и не
    Понимают...
Почему люди идут... И
Падают, падают, падают??
   Из своих рук
Вызывают злых духов
    Которые
Их же_ и убивают...

Что же у них там не так???
Они больны какой-то
   Неизлечимой
Болезнью??? А мы так уж
Завидуем им! Ведь у них
    Воздух
Живой, настоящий! Не так
      Ведь
Как у нас_ искусственный.

Там люди свободно ходят по
Земле, бывает и без одежды!
    А у нас
Ведь выйти без скафандра
Нельзя, иначе погибнешь.
    И мы так
Ценим каждую жизнь, а
    Там, на Земле
Её_ как песок разбрасывают...

И почему одни, других убивают???
И эти одни_ считают, сколько???
    И радуются...
Что за дикое соревнование???
    Господи!
Господи! Просим мы тебя
    Инопланетяне
Отними у людей прекрасную
    Землю
И нас туда_ пересели!!! Мы
    Из неё
Сделаем сказку! И у нас
   Никогда
Не будет войны!!!