Народ и Армия едины

Нина Башук
   ( тем, кто защищает Россию!  ( идет  СВО )

 Непростое время - народов боевое противостояние
 Мир на на нашей земле- главное достояние!

"За Россию сражаемся"  говорят бойцы- и это их слово.
Если завязалась война — надо выстоять снова!

Все, кто сражается в СВО -
защищают пространство своё!

Весь  мир против России ополчился.
но каждый русский друг с другом крепче объединился!

И все, кто миром дорожит и свободой
Пройдут как сквозь горнила  огонь и воду.

Звучит громко матерей призыв — храните честь и Знамя.!
Вперед, наши сыны, Господь с вами!

Народ и Армия всегда едины!
Здоровья, мужества вам, наши мужчины!

К Победе вам идти , а мы вам поможем.
Работать будем для нее, руки не сложим!

Вам дети письма пишут, ждут домочадцы!
И рады с вами  все друзья повстречаться!

А Путин - он есть  самый главный, надежный,
и  положиться  на него во всём можно! 

Так что пока жив наш народ — не дождетесь!
 В пыль бранную, кто против русских,  обернетесь.

 Не предадут  наши бойцы , не отдадут, не согнутся!
 С Победою, как в ".. сорок пятом", вернутся!
      26.02.2024.   Ишим.  Н.Башук