Боль не детская В духе Маяковского 2015

Влад Норманн
Боль не детская,
очень резкая,
злая роль,
в ранах соль
Соль-Илецкая
поперёк
и вдоль,
может быть веду
себя слишком
дерзко я? -
развести беду,
бог, позволь...

отредактировано
в 2024