Ты, как прожитый день в судьбе

Юлия Соболева 3
Ты, как прожитый день в судьбе…
Ты, как пройденная дорога...
Лишь одна, мне нужно много,
Пусть любовь вся живёт в тебе…

Ты, как выпитое вино…
Ты, как повесть, что завершилась…
Всё в ней дорого, что свершилось!
Видно, было так суждено…

Ты - из жизни моей дневник!
Я тебя уже дописала...
Не ждала я и не мечтала.
Ну, зачем же ты в ней возник?

Ты – рассвет мой и мой закат…
Ты, как песня, что отзвучала…
И нельзя всё начать сначала!
И нельзя всё вернуть назад!

_______________________________
Герои вымышлены