Образованье

Грищенко Иван Владимирович
образованье, о доступность и бесплатность
в нас породило чувство средь
гордыни ложной...миг!

откуда грянет гром лишь
покорённо ложно,
вы ложно думали
что разум ваш велик

мы утопаем в море сем невежеств
как правило
не ценим наших ближних труд
и это ужас, ужас!! всех невеж, мой друг,
не перечесть...

но так уж горько на душе