Валентине Ивановне Пустоход

Надежда Никищенкова
Валентине Ивановне Пустоход в День рождения 16 февраля 2024 года.

Город в инее, белом инее,
настроение очень зимнее,
настроение очень светлое,
чую случится то заветное,
что исполнит мои желания
с белым сказочным обожанием...

(Эпиграф)

Туман накрыл наш город.
Всё в белоснежном инее.
И дух наш снова молод.
Зиме дорога синяя
рекой открылась нежною,
затихшею под льдинками,
и люди с кожей свежею
ласкаются снежинками,
которые как кружево
летят над тротуарами,
ложатся между лужами,
околдовав всех чарами
красы неописуемой,
ни в чём неповторимой.
и на окне рисуем мы
слова, как гимн любимому...


16.02.2024