Ночью луна плескалась

Мария Молчанова 5
Ночью луна плескалась
В прохладной небесной дали.
Звёздочки зажигались, 
Касаясь тихонько земли.

Ветерок любовался
Бегущим потоком реки.
Каждый звук откликался
Биением сердца в груди.

Все вокруг засыпает -
Не спят только наши мечты.
Ночь в тишине нам дарит
Спокойные тихие сны.