Патч Йозефа

Алексей Андреевич Французов
Смыслов нет иных,
Кроме смыслов простых.
Истины увязли в песке,
Как руки ауди в гудке.
Уход от ясности не прибавил значений.
В течение времени нет откровений.
Долго и нудно шло время.
Когда проронил семя,
То увидел как оно взошло.
А хорошо вот что..
Что это семя не разобьётся боле,
Как ваза, не испытавшая боли.
Я думал так..
Как будто пупок отказался ехать,
Как прошлогоднее эхо.
Мне наплевать, уходи,
Как старые бигуди.
Ладно, поговорим ещё..
Я сейчас на "Ц" "Ш" "Щё".
И да..
Мне нравится этот день,
Но он слишком скомкан,
Как какой-то комок в горле.
И доле..
Не ищи здесь измены..
Потому что это замены,
Как на футбольном матче.
Патче!