Президенты. Юмор, а может и нет

Илья Верный
Президенты,
Как в мире говорят,
Порядочная сволочь есть,
Ее наверх выталкивают
Чтобы она среди народа
Не пукала
И не аукала,
И не икала.

Красивых в президенты
Не берут,
А если кто случайно
Просочился
Потом намучится
От лобызаний
Любопытных.

Их что не сейчас,
Что ни потом,
Не чтут
Зачем тогда
Все в президенты прут,
Какая выгода
Барыгой быть
И через тыщу лет
Детей смешить.