Сегодня живи

Тексты Для Песен На Заказ
Я знаю за чем,нужны людям мечты
Чтоб можно было открыть,в неба двери.
Не кто не запрещает тебе,можешь люби
Мы отношение сохранить с тобою не сумели.
Мы делаем то.что позволяет нам судьба
Виноватых искать глупа и не нужно.
мою руку отпустила твоя рука
Это сделать может тебе было трудно.

Припеев.
Сегодня,сейчас,здесь,живи
Не останавливай своё сердца биение.
Если это твоё,конечно это бери
В разбитых зеркалах не ищи отражение.

Пистолет заряжен на курок на жми
Отпусти свой страх,стань сильнея.
Возьми от моего дома  ключи
Стань к себе немножко добрея.

Припев.
Сегодня,сейчас,здесь,живи
Не останавливай своё сердца биение.
Если это твоё,конечно это бери
В разбитых зеркалах не ищи отражение.