Весенние симптомы...

Егор Непушкин
(пародия на стихотворение "Ожидание" одной известной поэтессы)



Мелькает галерея глюков
цветными слайдами
И сердце просит тишины
Но это -
всего лишь обострение...
С приходом весны
Свинцом налилось небо
Резкий  ветер ,
вычёсывая стужу
из волос травы
Как пьяный гитарист
аккордами безумными
На струнах
оголённых нервов
тяжёлый рок творит
И ощущения
от  жизни
Я получаю
Как от камня в почке,
который отправился
в далёкий путь
Но Мир изменится
Придёт покой
Я счастье обрету
И боль уйдёт,
И звуки станут тише
Начать лишь надо
волшебные таблетки
регулярно пить...