Именины Светланы

Лана Асеева
Именины Светланы -
День добра и тепла.
Пусть пути Божьи странны,
Но два белых крыла

Расправляет Дух-Ангел
В день Фотины Святой,
Сквозь все бурные планы
Нам даруя покой.

Ощущаем мы чётко
Сквозь всей жизни  стекло:
Есть весенняя нотка,
Что растопит бурь зло.
                26 февраля 2024 года.