Не позволяй! На наши дни завет от Бога

Евгения Ника Назарова
Не позволяй собою овладеть
Глотку вина неправедного пира,
Не торопись чужую песню петь
Под музыку безумного сатира.

Рабом его желания  не будь,
Осанну сластолюбию не слушай,
Не позволяй кумиру повернуть
На путь греха доверчивую душу.

Не сотвори в себе ему приют,
Не почитай кумира выше Бога ,
Иди на Свет, там ангелы поют,
Душа отыщет в горнее дорогу.

Иди смелее,помни,что судьбой,
Тебе дана Божественная Лира,
Не позволяй овладевать собой
Безумной лире пьяного сатира.