Где-то живёт

Татьяна Маслова 11
Где-то оно живёт
  Мирное время!
И как оно_ жалеет
   Всех нас!
Что же вы делаете
    Человеки???
Я ведь строго отмерено
    У вас!!!

Сами! Сами своё то
    Мирное время
Сгубили! Сглупили и
      Отдали
Меня _ дьяволу на
    Потеху...
Но, я ведь время! И от
    Него убегу!

А вот к вам уже_ оно
    Мирное время
В вашу войну нет, не
    Вернётся!
Оно утекло, сквозь огни
   И страдания,
И руины, и смерти, сквозь
    Жизни.

Убитых! Они уже не вернутся...
     Украли убийцы
У них мирное время... И
    Сами
То сами не жили, а тлели...
     И не заметили
Даже то мирное время.

Но, ничего бесследно
    Не проходит!
Остаётся память! Память!
    И время
То, мирное время_ на
    Небесах
У любви на престоле! А
   Украденное
Войнами_ время, чёрное...
    Чёрное
Пятно во вселенной....