Песня пастухов

Надежда Тамбовская -Беляева
Ты пришёл до зари,
След оставил из снов,
Моё сердце в груди
Золотило Твой Трон.
И на Млечном Пути
Среди множества звёзд
Ясно Вечность горит
На гирлянде цветов.

Ты меня пробудил
Встречей сердца без слов,
Ты меня оживил
На Своё Рождество!
От объятий Твоих
Дышит нежность во всём,
Ты мой рай на пути,
Где с Тобой хорошо!

Ты пришёл к нам ко всем,
Бархат Света из грёз...
Пастухи в Вифлеем
Поспешили вслед Твой.
Ты глаза в мир раскрыл:
Где добро или зло...
Только дай больше сил,
Наш любимый,-Господь!

Ни о чём не грусти,
Мы вернёмся домой,
Ангел Света с Лучом
Охраняет наш дом.
Ты всегда говорил
Лепестками из слов...
Сделать, что суждено
По Завету даров.

Ты меня пробудил
На Своё Рождество...
Ты меня оживил,
Наш любимый Господь!
Ты со мной говорил
На душе лишь Любовь,
Ты сердечко моё,
Всем с Тобой - хорошо!