Еврейская Россия

Александр Левашев
Итоги дню
Парламентские партии на подсосе.
 Россией правят евреи. Евреи захватили власть, имущество, богатства России.
Евреи купили партии — для бонуса и пылив глаза.
Нет место русским и прочим народам в России.  Не зря, до прихода фашистов в Прибалтике уничтожили всех евреев. Дали им Родину.. ну что… Образовали государство Израиль.. теперь арабам нет места… аналогию не находите?
 
Северная Пальмира, Южная Пальмира, Испания… где евреи вырезали всех идальго. Заменили родословные.. Дворяне… Франко (генерал Франко) национальный герой Испании.  А потом.. Евреи опять взяли верх.Но до.. никто не мог занимать госдолжности.
ГенАссамблея ООН . Резолюция. Сионизм- фашизм, расизм.. Отменили евреи.
Что сейчас наблюдаем на Ближнем Востоке — нацизм,войну, убийства.
что наблюдает на экс-СССР — нацизм.
Что будет в РФ- сионизм=нацизм, фашизм. Идем к этому..
Кто правит в РФ?- Евреи, выродки, ближнее окружение Путина.
Взять Россельхоз банк. Патрушев — сын .. взять наблюдательный совет…
Берем Олимпийские объекты и объект ЧМ по футболу. .. и где госденьги? Как это все всё в частных руках оказалось???
Правят нами враги РФ, воры, бандиты, убийцы и садисты. А еще просто холуи — полицаи(в том числе депутаты)
Вы можете меня не понять, но мое юношество начиналось с того, что всякая мразь в виде сынка председателя облисполком, нач. угро, и профессора психиатрии насиловала в  наглую девочек, свидетелей убивали, калечили. Не было закона и нет.
И это ЕВРЕЙКАЯ Россия.
Когда будет российская России?
Я русский — не экстремизм? ФСБ, МВД.. "Ошибаетесь, добро пожаловать в Полярную Сову!" Жаль, что не еврей... Послал бы всех всё на .
Я россиян- братство. Но пока — Я еврей- значит главный барин.Нет нацизму, сионизму!!!