Влюбись в себя

Алина Грудинина
Влюбись в себя, в свою натуру
В свои глубокие глаза
В них яро вспыхивают волны
И мигом катится слеза

Влюбись в характер, в силу, в слабость..
В ту, что не скроешь никогда
В свой стержень, что так помогает
Справляться с трудностью всегда

Запомни, нет на свете девушки
Даже похожей на тебя.
Влюбись в себя, и полюби.
Ты вышла в этот мир одна.