А мне что?

Анастаси Левицкая
А мне что? Не повезло.
Мой лучший друг алкоголь и сигарета.
Лучше исчезну под ночь весной,
Пока не взорва;лась планета.

Мой мозг он же больной,
Посылает сигналы, но нет ответа.
Сдохнуть проще, чем пустота,
Пожирающая насквозь тощего тела.

Упиться, зарываясь в мечте,
Что травит сильнее крысиного яда.
И сдохнуть, если не увидят, то так и надо.
Хорошо бы исчезнуть и без следа.

А завтра настанет рассвет без удушающей гниды.
А что мне? Не повезло.
Никому совершенно нет дела.
Да пошло оно к чёрту, заебало все до предела.