Уметь освобождать место для силы возврата

Эмма Клейн
Уметь освобождать место для силы возврата

Божественный план совершенен, он безупречен.
Отбрось «мне», «как» и «почему», оставь вопросы, ладно?
Погружаясь в поток сознания, веришь, что вечен
подарок желанный, в пути, нет места,... досадно...

Активируй смело силу получения, в дверь уже звонят,-
всем будет послано в изобилии, тебе воротит назад...