Сокровище

Аня Тухватуллина
Ты говоришь, что я ценность,
Из-за таких войны начинались,
Зря говорю, хорошо, что кончились,
Тебе нравится моя переменчивость.

Тебе нравятся мои наряды,
Характер, сила духа, моя кротость,
Мой ум и моя бесшабашность,
Мои мудрые не по годам взгляды.

Тебе нравится как я готовлю,
И нравится, что делаю это редко,
Как попадаю в мишень метко,
Как я жизнь красивую люблю.

Мои таланты, моя одаренность,
Моя юность непроходящая,
Вера в бога моя неугасающая
И к экспериментам склонность.

Ты жалеешь всех моих бывших,
Как можно было не ценить ее.
Я соглашаюсь, им не повезло,
Да и ты был самый лучший.

Я ценность твоя, твое сокровище,
А ты мое, самое дорогое, что есть!
Мы иногда вызываем зависть,
Хотя нам нравится быть попроще...