Мечта

Николай Лыкасов
Мила Аллаха ты творение
Ты для меня как месяц май, сияешь словно ангел с неба, с тобою попадаю в рай. Тобою я живу и вижу, тебя одну я так люблю, как кислород необходима, в объятиях я твоих тону.
И жизни без тебя не вижу, и жизнь не жизнь мне без тебя, эх знали бы все эти люди, что ты теперь моя жена.