Тринадцать Строк О Микенской Афродиты

Юрий Довгалёв Донской
От радости!? Для слёз, от удивленья.
От тайных дум, без смысла. Почему?!
Когда забыты все любовные волненья,-
Когда забыты?! Дружеские Вам сожаленья.
В покое сладостном вдруг: обойму и обниму.
Ту в тех чертах - Микенской Афродиты!..
Которая? Внимая кликам ветра, с волною
Вышла к тем гранитным берегам. Чтоб подарить,
Всем людям и богам, ту красоту своей. Любви!..
Представив, в той мифической Богине!? В мечтах,
Нашу современную Афродиту, лежащею на тёплом
Морском берегу, в ласкающих Её спокойных, волнах.
Назло, всем мимо проходящим эрудитам, и элитам.