Луна - яйцо без скорлупы 2015

Влад Норманн
Луна - яйцо
без скорлупы,
один желток
белка в помине
во мраке
не отыщешь ты,
и все мечты
твои глупы,
и смысла нет
в ночной картине,
давай ложись,
дружок и спи...

сокращенно
отредактировано
в 2024