Слаб всё - же человек

Инкогнито Инкогнито 11
Губит людей не пиво,
Губит людей вода!
Пить мы хотим красиво -
Даже не иногда.

Жажда однако губит
Жаждущих на корню... .
Пиво мы очень любим,
Словно свою родню.

Губит людей не пиво,
Губит людей вода.
Скажем судьбе игриво :
"Брысь уже навсегда! "

Трезвый наш образ жизни
Будет в мечтах навек!
Близко уже до тризны.
Слаб всё - же человек.