Под снегом

Ольга Шарон
Цветок под снегом уже проснулся.
Дыхание жизни, со всех сторон.
Я чувствую. Мир ему улыбнулся.
Он скоро пробьется. Весне поклон.

Мне нравится видеть природы рождение.
Я счастлива! Слышать и наблюдать.
Подснежник в потоке Души воплощения.
Мы можем вскоре его созерцать.

Он служит источником вдохновения.
Жизнь снова делает новый виток.
Подчинено все прекрасным мгновениям.
И чародейству случайных строк.