Герой не моего романа

Совсем Не Та
Ты мне дарил цветы и комплименты,
Не скрою, мне приятно принимать.
Так дороги такие вот моменты,
Не собиралась я с тобой играть.

Не думай обо мне ты слишком плохо,
Искала, просто, сходство наших душ.
Ну заигрались я совсем, дуреха.
Не обижайся на меня, мой друг.

Наверное, меня совсем не понял.
Я не хотела для тебя обмана.
Ты за любовь моё внимание принял,
Но ты герой не моего романа.