Мы такие с тобой

Всеволод Владимирцев
Слава Богу, что я такой,
Что тебе до сих пор по нраву!
Процветает везде разбой,
Эволюций создавший славу!

Я совсем не такой лихой.
Не скопивший и не наживший.
Но, имея свой хвост трубой,
На тебя набег совершивший!

И, подмяв под себя твой нрав,
Регулярно в тебя влюбляюсь!
В этом, мало сказать, что прав:
В этом счастье тону, бултыхаясь!

Оттого всё ещё держусь,
Не желая тебе огорчений,
И любви твоей всё не напьюсь,
Как инъекций счастливых мгновений!

Пусть весь мир куролесит своё,
Веселя, огорчая, тревожа  -
О тебе моё сердце поёт,
Ты одна мне навеки пригожа!