Тане - 3617. Крутая Антиалкогольная!

Георгий Сергеевич Тюрин
ИДЕЯ КОЛЛЕГИ И ДРУГА ПО СЛУЖБЕ, ДОКТОРА КАПИТАНА, АЛЕКСАНДРА КОРНЕЛЮКА!!!
Спасибо, Уважаемый Санёк!!! Вспомни Жору Композитора, Прапора запаса!!!

***

Я спросил у Бражника: "где Моя Любимая???..."
Тамада сконфузился, и отвёл - глаза!!!...
Чует обнаглевший Друг, знает, пьянь - голимая,
Где пропажа Гошина, но сказать - нельзя!!!

Я спросил у Танечки: "не видала Милую???..."
Темнышева хмурится пальцем у виска:
"Хватит Мне показывать рожицу дебильную,
Тайну, блин, унылую, не скажу пока!!!"

Попросил Я Солнышко: "освети проблему Мне!!!...",
Но, Светило быстренько в тучи - забрело!!!...
Обращался к речке Я, также, к Звёздам и Луне:
Промолчали, вредные, видно, Мне - назло!!!...

Спрашивал у Ясеня, Дуба и Берёзоньки,
Только, партизанами, все они - молчат,
Нет у Ветра для Меня - уваженья, совести!!!...
Я хожу расстроенный, третий день - подряд!!!

Друг ответил преданный, Ураган, проверенный:
"Хватит, Жора, водку жрать, завязать - пора!!!
Мы, Твою Любимую выпили - уверенно,
С Бражником, Денисовым, аж, позавчера!!!"

***

С Юмором! Улыбкой! Уважением!

***

Написать рецензию:

Георгий, спасибо за твой юмор. Всего доброго. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   26.02.2024 16:10