Есть цветок красивый жутко

Александр Башашин
Есть цветок красивый жутко
Среди снега он растёт
Это Анна-незабудка
В Нижнем с нами здесь живёт

Голос нежный и игривый
Взгляд глубокий и простой
Волос белый и красивый
И душа полна мечтой

В этот день ты смейся звонко
Будь счастливой молодой
Я люблю тебя сестрёнка
И душа моя с тобой

Александр Башашин

24.02.2024