Маме

Алина Грудинина
Моя мама — летний закат
Так же нежна, красива и необходима
У нее есть волшебный талант —
Присутствием защищать от злого мира

Моя мама — бушующий океан
Так волнительны мне ее раны
Я знаю, ее силы хватит залечить все печали
От людей, оставивших шрамы

Моя мама — уютный зимний вечер
Только с ней я по-настоящему дома
Она нежно мне скажет «люблю»
И всегда будет мною довольна

За недолгую жизнь я встречала многих людей
Приносящих мне счастье, горе и слезы
Мама — пример, с ней я стала сильней
Только она облегчит все мои грезы

Мама — мой свет, мой луч
Мне никак без нее в этом мире
В ее жизни было столько туч
Я хочу их развеять отныне

Я хочу, я буду как она
Совмещать в себе хрупкость и силу
Теперь я для нее стена
Я все ради нее осилю

Я прошу у Бога лишь об одном
«Подари маме счастье навеки»
Закричу всему миру о том,
Что я на все готова
Ради ее улыбки..