Когда они нам предлагали

Сумин Рю
Когда они нам предлагали,
Мы только ручками махали:
"О нет, не нужно, ни к чему!
Мы видим всю вашу игру".

Но как ЦБ понизил ставку
(А на носу ведь выборы)
Все банки, будто по команде,
Рубить стали свои косты.

И то, что было, стало сказкой.
Она о прошлом, что вчера.
А новая реальность так серьезно
Насупилась - "всем от винта"!


                Рю С.Ю. - 26 февраля 2024г.