***

Сергей Мильшин
А мне хотелось просто быть самим собой
И не искать совсем те глупые ответы
А боль в груди моей, была лишь просто боль
Я говорил себе, то старые монеты
В душе мне эхо отвечало, где ты?  где?
Зачем напрасно были сорваны цветы?
Они под солнцем на скамейке умирали
А я не чувствовал, ни капли доброты
Всё эти чувства оказались лишь словами
Большой костёр под вечер, тихо угасал
Нахлынул дождик всё смешал, золу и землю
Дождём в окно, нещадно ветер всё хлестал
А от костра остался, только черный пепел. И всё что было, только было лишь мечтой
А дождь утихнет, и забудется то время
А мне хотелось жизни, только той иной
Да и напрасно в землю брошено то семя.