Мне так легко тебя околдовать

Александр Золотников
Мне так легко тебя околдовать,
Ведь ты давно готова к заклинаниям.
Твой томный взгляд даёт мне сам понять,
Всё то, что для других осталось тайной.

И ты, зажмуривщись, ждёшь с нетерпением миг,
Когда стихи войдут в тебя без спросу.
Ты просишь, что бы я в тебя проник,
И никаких не задавал вопросов.

Твоё дыханье повторяет пульс,
Всё наростая с какждой новой строчкой.
И я наверное и сам уже боюсь...
Боюсь того, что будет после точки.

Ты плачешь, ощущая как в тебе
Мои стихи вновь пробуждают трепет.
Ведя тебя, наперекор судьбе,
Туда, куда мечты уносит ветер.

Ты околдована. Ты видишь новый мир.
За штору тайн моим проникнув взглядом.
Не бойся, я веду тебя на пир,
Которому ты будешь очень рада.

Так повторяй за мной мои стихи,
Шепча губами заклинаний строки.
Пусть мы на карте очень далеки,
Но в этой магии уже не одиноки.