Экспромт

Пряхин Сергеи
Весна во дворе. Быть беде!
Теперь гармоны,гуляют повсюду --везде
Солнце на  улице--в окне
Когда хочешь бежать с кем-то к  весенней грозе
Трещит тонкий  вода порой...под корочкой льда.
Утро,особенное --когда,
Имбирь  - в горячее молоко
В кофе класть не лимон, а кардамон
И рисовать пальцами, чертя
из сердечек  воображаемое   полотно
Сложив по особенному  ноги,
Есть на подоконнике,
виски  в шоколаде...
И думать о тебе!!