К дню рождения супруги

Геннадий Клишин
                Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ:
         
         
          Чтоб здоровы были руки.
          Чтобы денег были кучи.
          Чтоб душой была богата,
          Чтоб ума была "палата".
          Чтобы сердце не шалило
          Как куранты  оно било.
          Чтобы ты не знала горя,   
          Чтобы счастья было море.
          Никогда чтоб не болела
          Чтобы только молодела.
          Чтобы я не огорчал,
          На тебя чтоб не ворчал...
          Чтобы чаще целовал
          И Зинулей называл...
          Чтобы ты меня любила
          И по лысине не била...
          Прожить вместе до ста лет
          Нем без горестей и бед !!!
                25.02.2024.