Много ли женщине нужно для счастья... 8

Вик Лови Тор
 Зашёл у меня как-то недавно разговор о счастье с одной моей старой подружкой. Женщина она хоть куда! Красивая, умная, и талантами не обделена, и статью - королева! Видели бы вы её в вечернем платье, в широкополой шляпе с вуалькой и с серебристым "кавказцем" на поводке. Улёт! А ещё у неё есть муж-полковник и три сына-офицера, и все ей под-стать, по законам генетики.
И она говорит, значит, мне. - Счастье, особенно женское, понятие весьма относительное. Вот я, к примеру, всю жизнь считала себя счастливой. Всё у меня есть, всё хорошо, разве ж это не счастье? Но вот в прошлом году все мои мужики как-то по-тихому собрались и смотались куда-то за рубеж, сказали, что в командировку, за орденами-медалями. Болтуны! Спросила только, когда их ждать? - Как только, так сразу! Бидончик наберём, и тут же домой! Говорю же, болтуны...
Не было их почти полгода. Вернулись, и вправду - все четверо с орденами и с медалями. На вопросы мои только ухмыляются. Мам, собирайся, завтра с нами едешь, командировка наша продолжается. Ну, болтуны... Однако, завтра с утра пришла за нами машина, отвезла нас на аэродром, а там уже борт военный ждёт, и нас к морю, в шикарный санаторий. Нунефигасе, дела... Номер у нас - пять комнат и лоджия с видом на море, хоть в футбол на ней играй. А вечером собираемся на ужин. Мужики мои зачем-то в парадной форме и с наградами. Пришлось и мне надеть парадное платье и шляпу любимую. И свою единственную медальку "Заслуженный учитель РФ". Спустились в столовую. А там - народу полно. Я впереди моей воинской команды. Рядом администратор вышагивает строевым. И мои орлы тоже на строевой перешли. А весь зал на нас смотрит. Баба одна с четырьмя такими мужиками! И в женских глазах зависть плавно перетекала в ненависть.
Но когда к нашему столу подошёл генерал армии с адьютантом и вручил мне " в связи с сорокалетним юбилеем  супружеской жизни и безупречным служением Армии и Родине" юбилейную  медаль, женские глаза вроде бы смягчились... И вот тут я почувствовала себя по-настоящему счастливой!