Никакого возраста нет

Константин Просторов
Никакого возраста нет
Лишь состоянье души есть и тела
И неважно, сколько вам лет
Главное, чтоб жить нам хотелось.

Можно и в 30 болеть
Быть инфантильным и грустным
И не подняться по жизни уж впредь
И не зажечься живительным чувством.

А можно в 90 гореть
Пить вино, развлекаться и петь
Младое учить поколение
Отодвинув на долее затмение.