Мечта о власти

Александра Евлампиева
Власть — это сила,
Сила это власть.
Сведёт в итог в могилу:
Легко так пропасть.

Власть правит миром,
И миром правит сила...
Хочу стать кумиром,
Ведь то душа просила.