Огонь

Мастер Алхимик
« ..горящий Смоленск и горящий рейхстаг,
горящее сердце солдата ..»
В.Высотский

В судьбу  вошел Огонь*
Совсем другой чем ждали
Таинственный Огонь
Который есть вода ..
Великий Океан
Который отменяли
Почти что  сорок лет
Но  это - навсегда ..
        Все лишь через Огонь
        Через Христовы муки
        Алеют паруса 
        Не здешних  кораблей
        Те кто погиб в бою
        Тем подают здесь  руки
        Бросают в челн конец
        И  в души льют  елей ..
Герои мифов в нем
Огне , и  все -  герои
Все просто как всегда
Но тяжело принять
В судьбу войдет огонь
Он вас не беспокоил
Забыли вы о нем
Но он вас будет звать ..
Крылатый конь – Пегас
Других понятий глыбы
Великий Аполлон
В огне Аполлион
Гипербореи хлад
Огнем осветит ибо
Все лишь через огонь
Он есть -  любви закон ..


*не одно познание , но - деяние ...
и ответ мира вызывают смерть от копья .. в бою ..