Вдохновение

Светлана Златопольская
Где ты, вдохновение, маешься в пути?
Жду тебя  давно я,  в гости приходи.
Я налью шампанского, положу десерт.
И весну отпразднуем, будет наш секрет.
Ты подаришь  краски мне с нотами любви.
И стихи прекрасные зазвучат в тиши.
Не дари унылых мне, грустных серых фраз.
А дари улыбку мне милых сердцу глаз
И  себе возьмёшь ты, в конце, на  посошок
Мой уже поспевший, хоть маленький стишок.
Где ты, вдохновение, маешься в пути?
Жду тебя я очень, беги, плыви, лети!!!