Привет, мой Сыночек

Наталья Аристархова 69
...Привет, мой Сыночек!,
Ну, как ты там?
- Да, всё нормально...
Скучаю , МАМ!!!

- Ты  не болеешь?
Как зубик твой?
- Мамуль, всё нормально...
И ...вдруг... отбой...

Нет, я не плачу!
Но струны - во мне!!!
Нервы натянуты на титеве!
-Сынок!, отзовись!!!, задыхаюсь я....
- Мамуль, Всё нормально!, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

И снова... прерывисто... тишина,
И опять я натянута, как струна,
Холодом лезет под кожу зима...
Уже второй год...эта ...сс@ка. война.

СЫНОК, потерпи! Потерплю и я!
Ты только ЖИВИ!!! УМОЛЯЮ тебя?
Люблю тебя, Солнышко, мой Герой;
"Мамуль,всё нормально",
И снова....отбой.....

Да что же опять? ...?.?
Сынок, как ты там?
Живой?... Отзовись;....
Скажи по слогам;;;


"Мамуль, всё нормально!
Люблю тебя"; ...
Ответил, роднуля;
На связи!, живой...

Я жду тебя  Сын!
Возвращайся Домой!!!!;;;