Кино

Никулин Олег Евгеньевич
Если снимут в кино, если снимут в кино
Литератора с внешностью принца,
То не скажет никто, что актёру оно
Надоело в системе зверинца,
Учреждённого здесь, учреждённого здесь
Человечеством неблагодарным
За напрасные дни, за ужасную смесь
Чистой веры со злом элитарным.

15.II.2024