О памяти

Мария Крылова 3
Сверяться с возрастом в надеждах и желаниях
Смиренно потихоньку привыкаем.
И в памяти- ларце воспоминания,
Как жемчуга, порой перебираем.
Со временем пусть что-то потускнеет,
Напротив, что-то засияет ярче.
Мы стали старше, может быть, мудрее.
И ничего не повернуть иначе .